Buku Tamu

Terima kasih atas kunjungan anda

kami persilakan mengisi buku tamu ini demi terjalinnya silaturahmi


Komentar
  1. Abidin mengatakan:

    Ass.
    Selamat berjuang kawan ku terus maju blognya seilahkan dikembangkan lagi biar lebih banyak pengunjungnya

  2. ilmy mengatakan:

    lam kenal kak

  3. naimul mengatakan:

    # Buat Ilmy Salam kenal balik semoga silaturahmi tetap terjalin.Tukar ilmu dan informasi serta saling diskusi tetap saya buka

  4. galihyonk mengatakan:

    Absen…
    Salam Kenal Cak…

  5. arifudin mengatakan:

    wow…. cool…..

    salam kenal maz naim

    wa…h maz naim juga seneng pramuka juga to… he..he..🙂

  6. soel mengatakan:

    Ass. kunjungan balik kang naim, Blog ke bagus bgt, kapan bali ng ponorogo?

  7. petruk mengatakan:

    salam kenal mas…
    blognya ciamik

  8. warok_suromenggolo mengatakan:

    ke sembilan🙂
    aku absen kang🙂

  9. PC IMM Sby mengatakan:

    Assalam.. Salam Ukhuwah dari PC IMM Surabaya, Sering silaturrahim ya..

  10. mas8nur mengatakan:

    Assalamu ‘alaikum wr wb…
    Hidup pramuka……masih ingat marsnya nggak. jadi ingat waktu kemah…
    Salam kenal balik…makasih dah ke blogku ya…..

  11. jidat mengatakan:

    askummmmmmmmmm nak imulll … heee

  12. yusheva mengatakan:

    MEt malam n met kenal

  13. dila mengatakan:

    keren pak…
    tapi kq ribet y pak??😛

  14. CahNdeso mengatakan:

    Pasmisi, Guys, link Naimul Hajar Alkaromy sudah ane pancangkan dengan kokoh di My Friends Blogs. Jika tidak keberatan, sudilah bertukar link, Gan, thanks

  15. Caping Gunung mengatakan:

    Info yang bagus, Gan, mengingatkan guru n siswa untuk menghadapi ujian semester… salam sahabat…

  16. syamsurijal T mengatakan:

    Assalamu alaikum Akhi

  17. rahayu dwi basuki mengatakan:

    assalamualaikum….
    pak..gimana kabrnya?? lama ya gak ada kbrnya…
    mikn sukses aja nih….

  18. Bang Phiw mengatakan:

    terimakasih bang Naimul, postingannya sangat bermanfaat buat saya

  19. Korazan mengatakan:

    salam ke bu dian pak hehehe ^^

  20. Sofyan mengatakan:

    Salam kenal mas Naimul, dulu saya pernah copas info tentang ukuran cetak dan print, dan baru sekarang bisa ijin. boleh gak? hehe.. artikel nya ada di http://sofyanhadi.com/blog/2011/08/05/ukuran-foto-print-dan-edit/

    Terimakasih mas, jika berkenan ijinnya di kotak komentar artikel terkait ya hehehe..

  21. naimulnaimul mengatakan:

    salam kenal balik..
    monggo silakan di copas
    mudah2an bermanfaat

    • Sofyan mengatakan:

      matur nuwun mas Naimul, hehe..salam kenal dan semoga informasi yang kita share bermanfaat juga untuk orang lain, untuk saya sudah sangat bermanfaat, semoga Allah SWT memberikan kemudahan dan meluaskan ilmu untuk mas Naimul. Aamiin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s