Kangen Blog

Posted: 27 Oktober, 2008 in Daily Activities

Assalamu’alikum Wr.Wb

Sebulan sudah saya tidak posting ke blog karena berbagai kesibukan. Mulai dari mudik lebaran hingga ke kesibukan akademik kampus. Waktu mudik lalu hasrat untuk posting blog sangat tak terbendung tapi bagaimana biasa kalo di rumah mau ke warnet harus bersepeda 2 kiloan…Pengen banget waktu itu posting tentang hiruk-pikuk mudik dan pengalamannya serta posting pertemuan blogger ponorogo. Hingga balik ke kampus belum sempat pula posting. Ya…pernah sih online tapi waktu untuk ngeblog dan posting tidak cukup. Akhirnya tiap kali online cukup untuk cek email, buka chatting,browsing. Mau posting ke blog butuh waktu untuk ngetik juga. Kadang kunjung ke blog komunitas terus kasih komen ajah biar tidak terlalu lenyap dari peredaran.

Sekarang saya sudah menginjak di kesibukan KKN-PPM. waduh malah makin ribet dan gak sempat untuk online dengan banyak waktu. Sampek hati ini merasa kangaen sama blog. Posting ini adalah obat untuk menyembuhkan perasaan yang terpendam untuk sebuah blog. Rasanya pun hambar posting tanpa gambar padahal saya sudah siap berbagai ide postingan sekaligus photo-photo kenangannya.

Bagi teman-teman yang berkunjung ke Blog maap klo beberapa minggu ini postingan di blog saya masih tetap postingan bulan ramadhan Soale belum sempat posting yang baru. Tunggu ajah nanti kalo saya punya banyak waktu pasti saya balas dendam.

Saya punya banyak photo di kegiatan KKN pengen banget bisa di posting untuk berbagi. Dan banyak pengalaman yang terpendam hasil KKN yang baru berjalan dua mingguan. Maap semuanya yah…!!! aku pengen banget posting yang bagus tapi tak punya cukup waktu akhirnya ya terpaksa sekedar tulisan kangen-kangenan sama blog

Komentar
  1. arifudin mengatakan:

    met KKN maz🙂 sukses

  2. Edi Psw mengatakan:

    Semoga saja KKNnya lancar ya?

  3. 3ple mengatakan:

    thx wis kesasar neng blogku … euih cool tenan ech bloge!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s